当前位置:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 促进中小微企业高质量发展政策专栏

市工信局等四部门联合督查

日期:2021年02月09日
字体大小:

2021年2月5日,由市工信局党组成员郭传明同志带队,市工信局、市生态环境局、市市场监管局、市城市综合管理执法局相关负责人联合督查金川区民用煤管控情况,金川区煤控办、巡查大队及宁远镇政府相关人员配合检查。

    督查组一行先后前往金川区宁远镇煤炭二级经销点、金川区城中村、金川区西坡生产区和西坡养殖区,对煤炭二级经销点购销台账记载情况、购销合同签订情况、煤炭市场管理制度制定落实情况、环评手续办理情况、环保措施落实情况、煤质抽检情况进行了监督检查;对重点区域内民用煤管控情况进行了巡查;对西坡养殖区和西坡生产区已退出民用煤配送体系的两户经销点整改情况进行了监督检查;对2020年1月13日市大气办和1月29日市整改办反馈问题的整改情况进行了复查。

随后,督查组召开了现场办公会议,就督查发现问题详细进行了记录并逐一提出了整改意见,要求区政府要进一步压实属地监管责任,其它各部门要主动认领问题,扛起各自的监管职责,不推不拖、不等不靠,积极推进问题整改,共同抓好民用煤管控工作。  

   

   (循环经济发展科供稿)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号