当前位置:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > "12.4"国家宪法日暨全区法治宣传月

金川区600余名干部职工集体诵读《宪法》

日期:2019年12月05日
字体大小:

  为大力弘扬宪法精神,深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,认真开展宪法学习宣传月活动,12月3日上午,金昌市金川区在花博馆举行宪法宣传周启动仪式暨机关干部集体诵读宪法活动。

  

   

  金川区各级领导干部、职工集体诵读《宪法》。

  

  诵读现场 

    

  

   

  

  在诵读活动现场,全体干部统一着装肃穆站立。  

  

  

  

  

  

  

  参与活动的全体干部神情认真严肃,声音洪亮坚定,手持《宪法》读本,集体诵读《宪法》第一章总纲、第二章公民的基本权利和义务,第三张国家机构,第四章国旗、国歌、国徽、首都(节选)共计143条内容。   

  

  

  

    通过此次宪法诵读活动,让全体干部进一步熟悉了宪法、加强对宪法的理解、感受宪法的威严和权威,营造了良好的法治氛围。

  记者:杨上庆 

  

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号