您所在的位置:首页>>专题专栏>>"12.4"国家宪法日暨全区法治宣传月

金川区民政局组织开展“12·4”国家宪法日学习宣传活动

来源: 金川区民政局    日期: 2018-12-10    点击量:     字体大小:     

  今年12月4日是第五个国家宪法日,也是《中华人民共和国宪法修正案》(2018年)颁布施行后的第一个国家宪法日。为深入贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,12月4日,金川区民政局组织全体干部职工开展了《宪法》学习宣传活动。 

  活动中,全体国家公职人员进行了宪法宣誓,局领导简要介绍了宪法宣誓制度的背景和意义,并带头领诵誓词,要求全体民政干部职工在平时的工作中,进一步加强法律法规学习,自觉维护宪法权威,做宪法的拥护者、履行者。 

  宣誓完毕后,全体干部职工认真学习了《中华人民共和国宪法》。通过对《宪法》的学习,切实加强了广大干部职工的宪法意识,提高了法律素质。

【打印本页】    【关闭页面】
1