当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

加强项目管理 提升成果质量

日期:2021年01月13日
字体大小:

  为全面掌握今年市级科技计划项目申报企业科技创新情况,2020年12月2021年1月,区科技局组织人员深入金昌宏宝地绿色农业科技有限公司、甘肃鑫泉大地生态农业科技有限公司、金昌市新恒泰井盖有限责任公司、金昌劲邦水泵有限公司等企业,对各企业生产状况、技术需求、自主研发、合作交流等情况进行了实地查看。 

  区科技局组织查看项目场地、科研成果、试验产品,并听取项目负责人、技术人员对项目科技原理、财务、可行性、经济前景等情况所做的汇报。此次实地查看使得区级科技工作管理者对项目承担企业的科研水平、财务、研发阶段等项目实施能力有了更直观深入的了解。 

  通过实地查看,鼓励企业结合各类科技政策,进一步提高思想认识,紧紧抓住机遇,增强自主创新意识,加大研发投入力度,提高科技创新能力,积极引进先进技术人才,加大校企合作技术攻关力度,提升产品技术含量,提高市场竞争力,把企业建成高质量发展、内生动力强的科技型企业,为金川区经济社会高质量发展做贡献。 

  下一步,该局将进一步创新工作思路,加大服务力度,通过科技助企,鼓励企业做强创新链,提升价值链,激发企业内生动力,助推我区高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号