当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

金川区市场监督管理局党组召开2020年度民主生活会

日期:2021年02月05日
字体大小:

   2月3日上午,金川区市场监督局党组召开2020年度民主生活会,区纪委常委、监委委员杨开涛同志,区委组织部干部牛茜同志到会指导,局党组班子全体成员参加会议,部分科级干部和党员代表列席会议。 

   会上,该局党组书记张国祥同志通报了民主生活会准备情况,代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评,其他班子成员依次进行对照检查,开展批评和自我批评。 

  批评和自我批评结束后,杨开涛同志作点评发言,指出此次民主生活会准备工作扎实充分、批评自我批评严肃认真、整改方向明确、措施具体。并向区市场监管局党组提出要继续强化理论武装,要勇于担当积极作为,要坚持全面从严治党,要认真抓好问题整改四点工作要求。 

      会议最后,该局党组书记张国祥同志代表班子作了表态发言。一是要坚持不懈抓好理论武装。不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,特别要把学用结合、学以致用抓实抓好,把学习成果及时转化为科学谋划市场监管工作思路的能力,进一步坚定推动市场监管事业发展的信心和决心。二是要从严从实抓好问题整改。以真抓实改的态度,推动领导班子及成员在思想、作风、能力等方面存在的问题和市场监管中食品药品安全、产品质量、特种设备安全和商事制度改革、消保维权等方面存在的问题有效解决,确保整改见真功,落实见实效。三是要着力推动市场监管工作不断提升。要把这次民主生活会作为改进作风、推动工作的重要动力,加强科学谋划,深化改革创新,切实把党中央和省、市、区委决策部署贯彻落实到市场监管各方面工作中去,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和斗争精神,推动市场监管工作开创新局面。
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号