当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

团市委考核金川区2020年度共青团工作

日期:2021年02月05日
字体大小:

  为总结2020年金川区共青团工作取得的成绩和经验,深入研究部署2021年工作,,团市委书记苏小虎一行人对金川区2020年共青团工作进行年终总结考评。团区委全体干部职工、部分直属团组织团干部及团员青年代表参加了此次会议。

  团市委通过听取汇报、民主测评、查阅资料等方式对金川区2020年共青团工作进行了考评。

  团市委书记苏小虎同志对金川区2020年度工作给予了充分的肯定,并对2021年工作提出了三点要求:一要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵守和行动指南,广泛开展各类主题教育实践活动,加强青少年思想政治引领工作;二要不断增强服务大局能力,紧紧围绕全团工作主线,团结带领广大团员青年积极投身家乡建设,在巩固脱贫攻坚成效、生态环保、乡村振兴、精神文明创建等工作方面充分发挥生力军和突击队作用;三要切实做好服务青年工作,紧紧围绕青年学习培训、就业创业、婚恋交友等问题,提供实实在在的帮助和服务,提升青年的获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号