当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

滨河路街道开展禁毒宣传活动

日期:2021年02月22日
字体大小:

  为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高辖区居民及外出务工人员识毒、防毒、拒毒意识,近日,金川区滨河路街道各社区在辖区内开展外出务工人员毒品预防教育宣传活动。

  活动中,社区工作人员向过往居民和外出务工人员发放《禁毒法》等宣传资料,并耐心地向他们讲解毒品的种类、特征、危害以及如何辨别毒品等相关知识。同时与外出务工人员签订“不涉毒承诺书”,呼吁居民及外出务工人员共同抵制毒品,参与禁毒斗争。此次活动让辖区居民和外出务工人员真正了解毒品,切实做到知毒、识毒、拒毒,自觉远离毒品,积极参加禁毒斗争。

 
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号