当前位置:首页 > 政务要闻 > 视频新闻

【纪录片】通渭扶贫的金川人——第二集《真心帮扶暖人心》

日期:2020年12月10日
字体大小:

   2019年5月,按照习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的指示,金川区选派50名干部,赴定西市通渭县开展驻村帮扶工作。奋战在通渭扶贫第一线的金川人,用真情、真心,演绎了一个又一个的感人故事。《纵横金川》栏目将推出三集纪录片《通渭扶贫的金川人》讲述他们的扶贫故事。   

 

  第二集《真心帮扶暖人心》  

 

   在为民富民的道路上,奋战在通渭扶贫第一线的金川人,用自己的双脚丈量着通渭的沟沟壑壑,用额头的汗水浇灌着广大群众的幸福生活,奋斗的青春最美丽,扶贫的事业最光荣。这是全体金川扶贫干部共同的心声,金川区的驻村帮扶干部,将通渭视为自己的第二故乡,用真情扶真贫。美丽金川我的家,欢迎收看本期《纵横金川》——《通渭扶贫的金川人》第二集。

 

   

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号