当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻

金川区召开区政府全体(扩大)会议

日期:2021年01月18日
字体大小:

  1月17日下午,金川区政府全体(扩大)会议在会议中心报告厅召开,区委副书记、区长张恒山主持会议并讲话。区人大、区政协分管领导和区纪委监委相关负责人应邀参加会议。区政府工作部门主要负责人参加会议。 

  会议讨论并通过了拟提交区八届人大五次会议审议的《金昌市金川区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》和《政府工作报告》。 

  会议强调,要毫不松懈抓好常态化疫情防控。各级、各部门单位要清醒认识当前复杂严峻的疫情防控形式,各镇、各街道要第一时间摸清辖区内入境及重点地区来金返金人员底数,各行业监管部门要及时掌握监管企业中入境和中高风险地区来金返金人员的信息。同时,要积极推进疫苗接种工作。要凝心聚力抓好项目建设。各级、各部门单位要把项目招引建设作为经济工作的重中之重,在项目谋划上求突破,以高质量发展为导向,认真研究中央、省市经济工作会议提出的各项政策,积极对接、精心谋划一批强龙头、补链条、聚集群的项目。要持之以恒抓好民生保障。各级、各部门单位领导干部要深入一线,靠前指挥,关心困难群众和特殊群体的生活,切实帮助广大群众解决生产生活中的实际问题。要积极开展“微改造、小工程、细服务”行动,解决群众急难愁盼事项。要全力抓好安全生产工作。各级、各部门单位要高度警惕,强化安全防范意识;要全面压实压紧属地监管职责、行业监管职责,加强督查力度,全面排查整治各类安全隐患。要加强廉政建设各级、各部门单位要加强对党员干部的党纪党风、廉洁从政和艰苦奋斗教育,做好警钟长鸣,进一步加大监督力度,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号