当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

致全区人民的倡议书|让我们携起手来守护美好家园

日期:2021年04月08日
字体大小:

  ——致全区人民的倡议书 

    

  

广大的市民朋友们:    

  为进一步提升保洁质量,为金昌广大市民朋友创造一个更加干净整洁、舒适优美的市容环境,特向亲爱的市民朋友们发出倡议: 

  一、从现在做起,不断增强公共环境卫生意识,自觉摒弃不讲文明、不注重环境卫生的行为,培养良好的道德风尚,养成文明健康的生活习惯。爱护我们的环境卫生需要每一位市民的参与,以实际行动保护我们的生活环境。让城市更文明,让文明更久远,大家共同坚持! 

  二、从小事做起,大家一起为环卫工人接力,当好文明出行的践行者。每个市民都做到:不随地吐痰、不乱吐口香糖、不乱扔垃圾杂物、不乱扔烟头、不乱贴乱画小广告等,时刻保持环境的整洁与卫生。 

  三、从大家做起,理解并尊重环卫工人。环卫工人们是城市的美容师,是创建文明卫生城市的主力军。环卫工人们用汗水洗涤着这座城市,用辛勤装扮着我们的家园。 

  整洁的城市离不开环卫工人们,和谐的生活更离不开环卫工人们。您的举手之劳就能让环卫工少弯一次腰,少流一滴汗,少冒一次险。让我们尊重环卫工人们的劳动成果,从力所能及的小事做起。你的文明卫生行为,就是对环卫工人们最大的支持;你的关爱体谅,就是对环卫工人们最好的肯定。 

  只有你文明,我文明,我们的城市才会更文明! 

  只有你参与,我参与,我们的生活才会更美好! 

  希望和广大市民携起手来,守护天更蓝、地更绿、水更清,环境更优美、人民更幸福的美好家园!      

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号