当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于对泰安路部分路段实行车辆限时停放的通告

日期:2021年10月06日
字体大小:

   为进一步规范市区泰安路部分路段(天津路至上海路)车辆停放秩序,有效解决该路段交通拥堵和停车难等突出问题,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,现就有关事项通告如下:

  (一)从即日起,将对泰安路部分路段(天津路至上海路)实行车辆限时停放管理,限时停放时间为每天0730—2100,车辆停放不得超过30分钟。 

  (二)超过限停时间的车辆,将由公安交警或城管执法人员劝导驾驶人驶离。 

  (三)经劝导3次仍不驶离的,将纳入呼你停平台,对车主进行追呼提示警告(每3分钟追呼1次、连续追呼10次),督促其驶离并规范停车。 

  (四)经劝导和追呼提示警告后拒不驶离的,将采取其他强制措施进行处理。 

  本通告自发布之日起施行。 

    

  金昌市城市管理办公室 

  2021106日    

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号