当前位置:首页 > 政务要闻 > 政务要闻

第四届金川区青少年科技创新大赛圆满落幕

日期:2020年11月16日
字体大小:

  由金川区科协、科技局、教育局、团区委共同举办的第四届金川区青少年科技创新大赛于近日圆满落幕。 

  本次比赛各学校共选送优秀参赛作品146件,组织专家组评委现场进行了公平、公开、公正的评审。共评出科技创新成果项目小学组28项、中学组27项,科技实践项目8项,科幻绘画项目59项,青少年DV作品9项,科技辅导员科教制作项目6项,科技辅导员科教方案9项,优秀辅导员10个,优秀组织奖3个,优秀组织先进工作者3个。

  本次活动的举办将进一步培养和激发青少年爱科学、学科学、用科学的科学兴趣和创造激情,提升广大师生的科学素质和创新技能,推进金川区青少年科技教育事业蓬勃发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻:

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号