当前位置:首页 > 政务要闻 > 政务要闻

金川区组织开展“12·4”国家宪法日 暨宪法宣传周活动

日期:2020年12月07日
字体大小:

 

  为深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法实施,金川区在全区范围内组织开展了以“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动。

 

  12月4日早上9点,在长泰法治公园进行了2020年金川区“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动启动仪式。启动仪式由区政府副区长周亮主持,区委副书记李生虎、区人大、区政协分管领导以及公、检、法、司的主要领导和区直各部门单位干部职工及群众代表300余人参加。

  全区各部门单位通过开展宪法宣传周活动、制作播出宪法宣传周特别节目、开展有奖答题、司法执法机关公众开放日、“晨读宪法”、“普法志愿者普法行”、国家工作人员网络学习等活动,进一步加强了宪法宣传力度,为全社会尊法学法守法用法营造了良好的氛围。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号