当前位置:首页 > 政务要闻 > 政务要闻

厦门中达集团有限公司高层领导一行来金川区考察

日期:2020年12月23日
字体大小:

   12月22日,厦门中达集团有限公司总经理林溱一行来金川区考察,双方就合作发展电商产业进行深入交流,探索合作领域,寻求合作契机。 

 

  市政府副市长苟军,区委书记陆世平参加。 

  区委副书记、区长张恒山主持座谈会。 

  市商务局、市招商局主要负责人,金川区宁远堡镇政府、双湾镇政府、区教育局、区科技局、区工信局、区人社局、区农业农村局、区商务局、区文体旅游局、区招商局主要负责人参加座谈会。 

  金川中达创业园、甘肃中达铭晟电子商务有限公司负责人,金川区电商产业园入驻企业4名代表参加座谈。 

 

  座谈会上,各方就如何推动全区电商产业发展进行了深入洽谈交流。 

  市政府副市长苟军就厦门中达集团有限公司在金投资和继续合作发展电商产业表示感谢。他说,希望厦门中达集团发挥产业优势,为金川区电子商务产业提供更有力的人才和技术支持。希望区委、区政府助力企业发展,政策前置、服务前置;与贵公司借力做事,积极打造特色电商产业聚集区,合力做事,共同推动金昌市电商产业高质量发展。 

 

   张恒山代表区委、区政府向林溱一行的到来表示热烈欢迎。希望厦门中达集团有限公司能够继续关注支持金川区电商产业发展,努力发挥好总部集团资源优势,在品牌打造、产业聚集、人才培养等方面给予指导支持,助力我区电子商务发展,助推我区电子商务业迈上新台阶。 

   林溱简要介绍了厦门中达集团有限公司发展情况,并对我区电子商务发展工作思路、营商环境给予高度评价。他表示,将充分发挥中达集团人才、资本、技术等方面优势,借助国家大力发展电子商务加快培育经济新动力的机遇期,主动与金川区加强沟通、对接,争取尽快达成合作共识,规划来年合作发展电商意向,为金川区在电子商务与乡村振兴产业方面贡献力量。 

   金川中达创业园负责人就今年创业园的建设运营情况作了简要汇报。 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号