当前位置:首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中共金昌市金川区第七届委员会第十三次全体会议召开

日期:2021年01月07日
字体大小:

   

  1月6日,中国共产党金昌市金川区第七届委员会第十三次全体会议在区会议中心第六会议室召开。区委书记陆世平主持会议,区委委员、区委候补委员参加会议。 

  会议书面传达学习党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神、省委十三届十三次全体会议暨省委经济工作会议精神、市委八届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神。
   

 

  

  会议审议通过了《中国共产党金昌市金川区第七届委员会的报告(审议稿)》《中国共产党金昌市金川区第七届纪律检查委员会的工作报告(审议稿)》《中共金昌市金川区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(审议稿)》《金川区党费收缴、使用和管理情况的报告(审议稿)》《中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第四次会议提议提案办理情况的报告(审议稿)》《中国共产党金昌市金川区第七届委员会第十三次全体会议关于召开中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第五次会议的决议(草案)》《中国共产党金昌市金川区第七届委员会第十三次全体会议决议(草案)》,通报了2019年度选人用人工作“一报告两评议”结果。
  会议明确,中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第五次会议于2021年1月7日—8日在区会议中心召开。
  会议强调,一要把握精神实质,狠抓贯彻落实。各位委员、候补委员要发挥带头作用,把学习贯彻中央经济会议精神和省委、市委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,找准贯彻落实的切入点、结合点、着力点,示范带动广大党员干部不断把学习贯彻引向深入,确保中央决策部署和省委、市委工作要求不折不扣在金川区落地生根、开花结果。
  二要科学统筹谋划,全力推动发展。今年是“十四五”规划开局之年,做好全年工作意义深远、责任重大。各位委员、候补委员必须坚定发展信心、积极建言献策、狠抓工作落实,认真总结工作取得的经验成绩,客观查找存在的不足,及早谋划今年工作,为奋力开启金川区全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大贡献。
  三要突出质量时效,尽心办好会议。各相关部门特别是区委办、区人大办、区政府办、区政协办要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上抓细抓实,加强沟通、紧密配合、积极协调,有序做好会前各项工作,确保党代会、“两会”顺利召开。
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号