当前位置:首页 > 政务要闻 > 政务要闻

金川区春耕生产添“新军”

日期:2021年03月26日
字体大小:

   3月14日,位于金川区双湾镇的甘肃嘉邦农业开发有限公司正式开业运营,全区春耕生产添“新军”。

  “这个公司是我们区供销社的社属企业,承担着全区供销社农资储备、土地托管、农机作业、无人机飞防等农业综合社会化服务。我们将通过类似企业和新型经营主体的加入,为广大农民群众提供更为便捷优质的服务。”金川区供销社主任马静介绍道。

  甘肃嘉邦农业开发有限公司是一家集农业开发、农机具服务、农资供应、农产品购销、订单农业、农化服务、土地流转、托管为一体的民营企业。自去年底注册成立至目前开业运营,公司已储备种子、化肥、农药、地膜等农业生产资料1800多吨,采购各类农机具、飞防设备38台(套),将在农业生产全过程中为农业生产者、经营者提供服务。

  同时,该公司将借助供销社惠农服务平台优势,依托供销组织架构、经营网络和职能定位,采取“区域农业综合服务公司+区域种植大户+区域名优农副产品基地+连锁加盟店”的模式,建立嘉邦农业综合服务和流通渠道,为当地经济发展和农民增收致富作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号