当前位置:首页 > 政务要闻 > 政务要闻

金川区召开城市更新行动补短板PPP项目初步设计和城北停车场建设项目方案设计汇报会

日期:2021年03月30日
字体大小:

  3月27日,金川区城市更新行动补短板PPP项目初步设计和城北停车场建设项目方案设计汇报会在区会议中心第六会议室召开。区委副书记、区长张恒山出席会议并讲话,区人大常委会主任田世伦,区政协主席叶先春,区委常委、区纪委书记、区监委主任吕在文,区委常委、区委政法委书记王世江,区委常委、宣传部部长田应花出席会议,市、区各相关部门负责人,规划设计单位相关专家参加会议,共计40余人。 

  会上,区住建局汇报了金昌市金川区城市更新行动补短板PPP项目进展情况;各项目规划设计单位依次对金昌市金川区城市更新行动补短板PPP项目市政道路和智慧停车部分初步设计编制情况、金昌市金川区城市更新行动补短板PPP项目城市绿地改造与功能提升部分初步设计编制情况、金昌市城北停车场建设项目方案设计情况进行了汇报。与会人员结合实际情况对设计方案进行细致讨论并提出意见和建议。 

  在听取了项目进展情况、各设计方案汇报后,区委副书记、区长张恒山要求,金昌市金川区城市更新行动补短板PPP项目要议定今年和明年分年度具体实施的工程,新建道路除西宁路、嘉峪关路外,其余道路今年开工实施;改造道路建议今年实施金川路、公园路、延安路等;今年计划实施的工程现在开始施工图设计,要逐段进行汇报;道路两侧的景观设计,要按照“一步一景”的标准精细化设计;城北停车场在设计时要加大绿化面积,以“健康、时尚、精致”为主题,融入微地形和下沉式广场,并设计亲子活动场所。 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号